• Время работы:
  • пн-пт 10.00 - 19.00

Качественные сэндвич-панели и холодильное оборудование с доставкой по России

slider3

Стоимость холодильной камеры для цветов в Москве

Где используются холодильные камеры для цветов: различные магазины, конечно, преимущественно – цветочные, но есть еще эко, или «органические» ритейлы, лаборатории, микропарки, дендрарии, садоводское и аграрное дело, иногда – объекты научного и технического контроля, размножения и выведения новых растений. В целом, данные типы камер при должном оборудовании подходят для всех объектов, если необходимо поддерживать стабильные температуры в пределах небольшого диапазона выше 0 °С.

- Хотите узнать стоимость холодильной камеры для цветов в Москве? Возможно, у нас есть выгодное предложение для вашего цветочного магазина. Не дайте продукции пропасть. Сокращайте издержки, увеличивайте ассортимент – подробная информация о стоимости товара на сайте, или узнайте цену у нашего специалиста.

Вниманию покупателей. Точную информацию о холодильных камерах представленного типа можно узнать у наших специалистов, или изучить еще одну статью из категории Товары. Мы также напоминаем вам, что представленная в статье информация носит ознакомительный характер. Подробности о стоимости товара уточняйте у наших сотрудников.

Холодильные камеры для цветов – информация о товаре

Функциональные, практичные и современные мобильные камеры для содержания живых цветов, а также срезанных побегов и растений, применяются для достижения необходимых температурных условий, чтобы можно было поддерживать свежий внешний вид растений. У нас есть множество решений в плане холодильных камер представленного типа для вас и вашего «зеленого» ассортимента.

Можно установить представленный тип камер как внутри помещения, так и снаружи (например, в летний сезон, или в стационарном ларьке). Когда будут созданы все необходимые условия для того, чтобы содержать растения, у покупателя появится возможность увеличить торговый цикл реализации цветов самых различных видов, в том числе тех, которые увядают достаточно быстро.

- Характеристики камеры. Возможно поддержание температуры выше 0°С, пригодная для хранения описываемого типа объектов. Для этого используются современные материалы в составе конструкции, комплексы компонентов с термостойкими свойствами, такие как:пенополиуретан (PUR), полиизоцианурат (PIR) и т.д.

- Исполнение: стандарт либо по заказу в Москве (возможность изготовления камеры на заказ и сроки исполнения следует уточнять в индивидуальном порядке).

- Докомплектация, доборные элементы и окрашивание. Стандартное окрашивание производится согласно каталогу RAL цветовых гамм.

- Используемые материалы: мы уже упомянули использование таких материалов какпенополиуретан, оцинкованная и нержавеющая сталь, полиизоцианурат, некоторые полимерные покрытия.

В качестве дополнения, конструкция может быть дополнена фасадными, либо другими элементами, если это не нарушает режима работы цветочной камеры. Различные формы, перегородки также могут быть добавлены производителем, или пользователь сам может дооборудовать камеру.

Как приобрести камеру для цветов выгодно?

Многие владельцы магазинов цветов сегодня спрашивают – как приобрести необходимое оборудование и материалы максимально выгодно, не потеряв при этом в качестве сервиса и сопровождения товара. Мы отвечаем: главная выгода, которую может представить холодильная камера – это увеличение оборота цветочной продукции, возможность всегда создавать условия для самых различных видов растений, диких, комнатных, зеленых или цветущих.

Среднее значение цены для малогабаритного оборудования данного типа составляет ок. 100 000 рублей. Существуют модели, которые находятся «ниже» или «выше» данной ценовой планки. Но, преимущественно, современная ситуация на рынке обстоит примерно так. Средние и крупные камеры для цветов могут достигать в стоимости от 200 000 и боле рублей.

- Диапазон стоимости камер для цветов различен – в зависимости от габаритов модели, но цена также может зависеть и от других параметров;

- Важной деталью для будущего «цветочного» дома может стать декоративное освещение. Обычно, оно не стоит слишком дорого.

- Не каждая система охлаждения подойдет для данного вида продукции – точнее, настоящих, практически подвтержденных охлаждающих машин специально для цветников сейчас мало. Хорошим примером может послужить сплит система FROZEN и другие ее аналоги.

Это основные элементы камеры для цветов, на которых точно не стоит экономить. Также в сборную камеру входит: комплект соединительных элементов и комплект стеновых и потолочных панелей.

Стоимость холодильной камеры для цветов в Москве у нас

Стоимость холодильной камеры для цветов в Москве от нашей компании приятно порадует покупателя. Мы предлагаем товары в достаточно широком ценовом диапазоне, чтобы каждый покупатель мог найти по настоящему «свой» цветочный дом с современной системой охлаждения.

- Стоимость товара складывается из множества факторов, в том числе качества и размеров остекления, панелей, креплений и т.д. Поэтому экономить на камере для растений точно не стоит.

Камера преимущественно утилитарного назначения также может быть выполнена в различных лаконичных стилях – зависит от внешнего вида панелей. Преимущественно, распространены холодильные камеры для цветов белых и светлых оттенков. Стоимость такой камеры по-прежнему будет зависеть от ее размеров, себестоимости материалов и комплектации, и т.д.

Перед покупкой, пожалуйста убедитесь:

- Что данная комплектация холодильной камеры подходит вашим требованиям;

- На территории есть возможность установить, собрать камеру представленного типа;

- Объем объекта будет достаточным, чтобы вместить весь товар, нуждающийся в режимных температурных условиях.