• Время работы:
  • пн-пт 10.00 - 19.00

Качественные сэндвич-панели и холодильное оборудование с доставкой по России

1

Сборные амортизационные камеры холодильные камеры в Москве

Холодильные сборные камеры имеют множество различных модификаций и наименований. Главное функциональное назначение у данного оборудования одно – создать необходимый температурный режим для сохранности продуктов, товаров, составов.

Преимущество сборных моделей также заключается в том, что клиент может сам выбрать необходимые размеры готового объекта, и обустроить инфраструктуру холодильной системы производства, предприятия, складка, исходя из реальных параметров помещения.

- Ищите, где можно приобрести сборные амортизационные камеры холодильные камеры в Москве? Вы на правильном пути – изучите информацию, представленную на странице, или перейдите в категорию в соответствующем разделе сайта.

В отличие от камер мобильного (компактного типа) большое стационарное оборудование, конечно же, слабо модифицируется и не регулируется в плане объема. Чего не скажешь о мобильных сборных камерах. Простота их конструкции позволяет легко монтировать будущую холодильную камеру за короткий промежуток времени, без использования доборных обрамляющих и крепежных элементов.

Охлаждение внутри камеры – очень важный процесс, главным образом, основа работа холодильной камеры. От ее вида зависит, насколько сильно (глубоко) будет заморожен продукт, какую степень термической обработки ему можно будет присвоить.

Холодильные камеры также бывают разного типа. Есть среднетемпературное оборудование рассчитано на поддержание температуры хранения товаров, продуктов в диапазоне от +10 до -5°С, низкотемпературное от -15 до -25°C. В общем случае, для каждого варианта существует свой тип оборудования. Реализуется даже такой тип камер, при котором создаются условия для замораживания и хранения при температуре до -40°С и ниже.

Информация о товаре

Минимальное количество видов унифицированных стеновых и потолочных/половых панелей дает большие возможности для оперативного возведения объектов холодильных камер любой сложности. Изготавливается сборно-разборная конструкция изсэндвич панелей.

- Существует всего несколько различных видов сэндвич панелей. Но они обладают достаточными свойствами, чтобы покрыть потребность потребителя в создании новых сборных моделей камер.

Панели также отличаются тем, что обладают различной толщиной изоляции (от 60-80 до 100 и 120 мм), исходя из этого можно подобрать покрытия необходимого размера. Выбор в этом смысле, с появлением мобильных моделей, остается достаточно большим.В данных условиях наиболее рекомендовано поддержание заданного температурного режима, что формирует многоцелевую направленность применения описываемых холодильных камер.

В составе оборудования камер могут находиться сплит-системы или моноблоки.Дополнительно возможно монтировать в камеру полочки, различные отсеки, если это позволяют эксплуатационные нормы. В остальном комплектация набора достаточно стандартная.

Поверхности камеры оцинкованы – снаружи и внутри. Это также позволяет гораздо более удобно, эффективно и безопасно использовать камеру.

- Узнайте больше различных фактов о товаре, связавшись с нашим специалистом.

Сборные амортизационные камеры – преимущества

Сборные амортизационные камеры холодильные камеры в Москве отличаются по характеристикам, размерам и используемым материалом. Однако, именно наше оборудование обладает рядом преимуществ, важных для покупателя.

1. Самонесущие панели;
2. Стыки между элементами выполняются без соединений металлом–отсутствуют мостики холода;
3. Оцинкованная сталь покрывает внутреннюю и наружную поверхность камеры, применяется преимущественнобелое лаковое покрытие, ничего дополнительно отделывать не требуется;
4. Покрытиекамеры из сэндвич-панелигигиенично;
5. Применение сэндвич-панелей позволяет собрать холодильную камеру в помещении или за его пределами.

Другими полезными для пользователя преимуществами холодильных камер представленного типа будут: элементарная установка, сборка-разборка модели без применения дорогостоящих инструментов. Далее, отдельно выделим высокую устойчивость камеры к внешним воздействиям. Благодаря отсутствую т.н. мостиков холода и брешам в изоляции получается создать только нужные температурные условия, что также очень важно для обеспечения хранения товаров.

Информация о заказе

Приобрести сборные амортизационные камеры холодильные камеры в Москве можно у нас. Также обращаем ваше внимание, что представленные типы камер могут поставляться в различной комплектации, с учетом сохранения основных элементов конструкции. Поэтому, описание поставки, которое дано ниже, может не учитывать реального состава сборки – эту информацию стоит дополнительно уточнить у нашего специалиста.

Описание сборки типового решения камеры холодильной (сборной)

Обычно холодильные камеры представленного типа поставляются с другими важными конструкционными элементами, например, в комплекте с дверями различного типа (распашные, откидные) и креплениями. Предусмотрена система аварийного выхода внутри запорной системы. Изоляционный материал, из которого сделана камера — обычно пенополиуретан. Его плотность составляет 45 кг/м и выше. Соединение осуществляется с помощью эксцентриковых стяжных замков. Комплект поставки содержитнеобходимые комплектующие (крепежи, фурнитура и т. д.).

Заинтересованы в покупке холодильной камеры определенного типа, или данный товар не подходит вам? Просто перейдите в каталог товаров и найдите решение, которое необходимо именно вам.

Также обратите внимание на различные аналоги моделей одного вида оборудования, представленного на сайте.