• Время работы:
  • пн-пт 10.00 - 19.00

Качественные сэндвич-панели и холодильное оборудование с доставкой по России

text_block_photos_fn_9149

Панели из пенополистирола для стен в Москве

Панели из материала пенополистирола – это стеновые и кровельные покрытия для внешней отделки, а также некоторые другие модели сэндвич-панелей, отличающиеся практичностью, универсальностью и относительно низкой стоимостью изделий.

Самой главной задачей панелей изпенополистиролаявляется защита помещений от тепловых потерь, что очень важно в отопительный сезон. В остальное время термопанели просто устойчивы к коррозийным процессам, быстро монтируются и легко эксплуатируются – что также одни из основных преимуществ панели.

- Панели из пенополистирола для стен в Москве зачастую реализуются по завышенным ценам, и также не отвечают требованиям покупателей. Мы же в первую очередь ориентируемся на качесвто товара, и готовы сформировать лучшее ценовое предложение на проверенную продукцию в вашем регионе.

Характеристики: нетоксичные материалы, комплексные составы и компоненты делают панели более безопасными, и одновременно устойчивыми в окружающей среде. Целых 2 стальных листа в составе, по удобству и легкости превосходят смежные виды панелей изпенополиизоцианурата и пенополиуретана (данные материалы составляют внутренний слой сэндвич-панелей).

Основной материал, которым, конечно же, является пенополистирол – не пропускает воду, влагу и в целом отличается высокими показателями эксплуатации и теплоизоляционными свойствами. Облицовка панели также защищена специальным покрытием, и может быть дополнительно окрашена. Окрашивание данного изделия производится по каталогу RAL. Заказать панели с пенополистиролом недорого в Москве можно в нашем отделе реализации.

Приобрести панели из пенополистирола для стен в Москве

Конечно, первое, что интересует клиентов, это возможность купить панели из пенополистирола для стен в Москве можно у нас. Данная модель сэндвич-панелей не отличается особой дороговизной, и находится в доступном ценовом сегменте. Вместе с тем, мы просим наших клиентов заранее уточнять информацию по стоимости заказа, если такая информация не представлена в прайс-листе на сайте.

Что это за материал? Пенополистирол (ПП), больше всего известный нам как пенопласт, обычно используется в промышленном комплексе, но сейчас его применение практически повсеместно, где это позволяют эксплуатационные условия.

Состав пенопласта: 98% воздуха (или иного газа, закачанного специально для предотвращения процесса горения пенопласта) и 2% стирола (не учитывая листы обшивки вокруг панели) в 1 сэндвичевой панели. Пенополистирол, благодаря комплексному составу, обладает сразу несколькими преимуществами, среди которых:

- Низкая цена, в сравнении с другими разновидностями панелей;
- Относительная легкость;
- Простой и незатратный монтаж;
- Отсутствие волокон – это пожалуй, будет интересно в процессе монтажа, т.к. для установки панели не понадобятся перчатки, защитные материалы и т.д.;
- Широкие возможности для терморегуляции и термоизоляции;
- Шумоизоляционная способность;
- Нетоксичность материалов (в пределах эксплуатационной нормы), экологичность;
- Достаточно долгий срок службы;
- Стабильность размеров.

Это основные преимущества панелей, представленных в ассортименте наших товаров. Чтобы узнать подробную информацию о конкретных моделях панелей из «пенопласта», проконсультируйтесь у нашего специалиста.

Производство панелей из пенопласта

Представленные панели производятсяв соответствии со специальным технологическим процессом, который проходит в несколько этапов. Утеплитель пенополистриол создается на первом этапе.

Затем запускают рулонную металлическуюленту (оцинкованную) на станок, где с помощью катков материалу придается необходимая форма и компактность. Ленту разрезают на куски нужного размера, создаются “замки”, которые предназначены для крепления отсеков панелей. Затем наступает этап склеивания всех 3 частей: 2 слоя пенопласта, заточенного в два металлических листа. Так и производится современная сэндвич панель из пенопласта.

Транспортировка панелей происходит в виде паков, они оборачиваются полиэтиленом. В остальном, данный вид панелей обладает неплохими эстетическими свойствами, несложным функционалом, характеристиками, возможностями монтажа и демонтажа. Эта модель универсальна и подойдет для ряда различных объектов.

Обратите внимание. «СтройТехноТрейдинг» занимается выпуском и реализацией не только сэндвич панелей изпенополистирола (ПП), но и панелнй из пенополиуретана (PIR, PUR), а также минеральной ваты.

Покупать выгоднее вместе с «СтройТехноТрейдинг»

Приобретая продукцию от нашей компании, вы можете найти множество интересных предложений в ассортименте представленных товаров. Изучите полный каталог товаров на сайте, в том числе различные типы сэндвич-панелей, которые обладают различными полезными функциональными, эксплуатационными, практическими свойствами.

Покупать выгоднее вместе с нами, потому что:

- Использование нашей продукции не влечет дополнительных трат. Вам не понадобится замена и ремонт конструкционных изделий, а также панелей, если при эксплуатации не происходит нарушения каких-либо норм – а это помогает существенно сэкономить на обслуживании объектов.
- Мы своевременно сообщаем о деталях заказа и наличии продукции в ассортименте, не заставляя вас ждать. Точно в срок производим все необходимые операции, чтобы рассказать вам о товаре, уведомить о других его характеристиках, узнать возможности доставки, оплаты.
- Далее – мы соблюдаем рамки нормального ценообразования и представляем товары в том числе доступной ценовой категории. Поэтому каждый покупатель может найти то, что ему дейсвтительно нужно вместе с «СтройТехноТрейдинг».