• Время работы:
  • пн-пт 10.00 - 19.00

Качественные сэндвич-панели и холодильное оборудование с доставкой по России

Заказать сборно разборные холодильные камеры с моноблоком в Москве

Большие промышленные морозильные камеры

Большие промышленные морозильные камеры – это специализированное оборудование закрытого типа, которое предназначено для создания низких температур внутри компактных секций. Данный тип камер может быть установлен для поддержания температурного режима большого количества объектов (особое значение в этом смысле играет значительный объем камеры).

- Ищите, где можно приобрести большие промышленные морозильные камеры в Москве? Вы на правильном пути! Воспользуйтесь поиском по сайту, или изучите аналогичные предложения в категориях каталога товаров.

Для заморозки объектов рекомендуется поддерживать температуру в камере ниже -5 градусов. В помещении также может быть установлены сразу несколько камер такого типа. Важно, что высокая степень герметичности и надежности оборудования обеспечит завершенный технологический процесс заморозки продуктов, таким образом, не представляя рисков для товаров и продукции (таких как повторная разморозка, утрата свежести и полезных качеств продуктов и т.д.).

Хотите узнать больше о холодильных камерах, которые поставляем мы? Вы можете обратиться к соответствующей статье в каталоге товаров, или почитать другие заметки на нашем сайте. Внимание – некоторые характеристики моделей могут отличаться.

Преимущества морозильных камер промышленного типа

Данный тип оборудования обладает массой «стратегических» преимуществ для промышленного производства. Например, можно спланировать циклы поставок и хранения продукции на долгое время вперед. Покупатель может быть полностью уверен в том, что скоропортящиеся товары и объекты различной степени требовательности к температурному режиму останутся в нужном «агрегатном» состоянии. Такие надежные условия хранения продукции оказываются недоступными для владельцев камер более старого типа.

- Закажите большие промышленные морозильные камеры в Москве, которые обладают массой преимуществ. Мы ориентируемся на качество реализуемого товара, и готовы предоставить лучшие предложения по выгодной цене!

Итак, мы уже сказали, что у данного типа камер есть несколько важных отличий и преимуществ, в сравнении с аналогичными моделями. Какие же они?

- Наши камеры обладают всеми характеристиками для создания пониженных температур в рамках длительной, стабильной работы холодильной системы.
- Соединение «шип-паз» позволяет избежать т.н. «мостиков холода», разгерметизации и т.д. Общая конструкция камеры сделана так, чтобы избежать любых связанных рисков.
- При производстве камеры используются только современные материалы, в том числе пенополиуретан (обозначение PUR), полиизоцианурат (PIR). Применение качественных термостойких материалов достигаются наилучшие свойства камер, в том числе на технологическом уровне.

Больше информации освойств данного типа камер читайте в другой нашей статье (см. категории товаров).

Больше выгодных закупок вместе с нами

У нас можно приобрести большие промышленные морозильные камеры в Москве. В то время как производители-конкуренты завышают цены на ассортимент продукции, мы представляем вам выгодные предложения по продаже промышленных камер-«морозилок». Напоминаем, что только современное и качественное оборудование может обезопасить производство от непредвиденных рисков, таких как:

- Преждевременная/непреднамеренная разморозка продуктов, несоблюдение температурного режима храннения товаров;
- Начало процессов гниения, брожения, разложения продуктов и материалов, заражение пищевых продуктов, и т.д.;
- Снижение пропускной способности холодильного цикла, увеличение отходов товара и издержек из-за неправильной системы хранения.

Закупки могут стать выгоднее, если вы обратите внимание на ассортимент качественной продукции. Современные камеры большого размера помогут вам наладить различные технологические процессы на любом производстве, где необходимо соблюдение нужного температурного режима.

Покупайте камеры у нас – или выбирайте из широкого ассортимента оборудования от производителя. Знакомьтесь с различными характеристиками изделия, спросите наших специалистов о стоимости товара и будьте готовы совершить заказ уже сейчас.

Материалы, адаптированные для низких температур

Доступная цена морозильной промышленной камеры позволяет использовать ее для решения как потоковых, так и масштабных задач по поддержанию температурного режима продукции, составов и т.д. Все – благодаря в том числе материалам, которые обладают отличными терморегулирующими свойствами.

- Высокая адаптация материалов к широкому диапазону температур позволяет выбирать устанавливать различные температурные режимы с ее помощью. Составы PIR, PUR, сталь и другие материалы – это отличное решение для создания полноценных камер заморозки.
- Достаточно большое число продукции требует поддержания температурных условий при -5°С до -10°С, а некоторые продукты (в том числе составы, медицинские и т.д.) должны содержаться при самых низких температурах (-35°С). Поставленных условий хранения можно достичь с нашими камерами.

Мобильный вид камеры помогает пользователям сократить время выполнения множества промышленных задач, которые могут возникнуть в том числе в срочном порядке. На данный момент, именно необходимость скорой заморозки и охлаждения продукции формирует спрос на мобильные камеры представленного типа. Все дело в том, что издержки производства могут не окупиться значительное время, в то время как ввод в эксплуатацию компактной, готовой камеры в промышленный оборот гарантирует стабильное поддержание нужного качества и количества продуктов, товаров, изделий.