• Время работы:
  • пн-пт 10.00 - 19.00

Качественные сэндвич-панели и холодильное оборудование с доставкой по России

Купить кровельные сендвичные панели из пенополистирола в Москве

Кровельные сэндвич-панели

Теперь это просто и выгодно, вместе с вами. Мы являемся передовыми производителями сэндвич-панелей в России и регионе. Вместе с тем, мы уделяем особое внимание качеству и эффективности поставляемой продукции. Наша главная цель – это реализовать действительно качественный товар по разумной цене, который прошел предварительную аттестацию качества и признан лучшим на отечественном рынке.

Данный тип панелей предназначен для создания безопасной и долговечной кровли. Он идеально подходит для любых типов работ, которые также связаны с внешней отделкой объектов, помещений. Вместе с тем, у кровельных «сэндвичей» характеристики отличаются от других типов изделия, поэтому мы рекомендуем внимательно ознакомиться с ними.

Интересным для пользователя преимуществом описываемого типа продукции будет способность к энергосбережению и быстрота строительства и отделки. Вам больше не нужно закупать большое количество дополнительных инструментов и составов, сэндвич-панелей и основных строительных компонентов будет достаточно, чтобы соорудить качественную кровлю. Вы также можете по достоинству оценить экономичность данного материала, в комплексе с его уникальными для проектных работ свойствами, такими как огнеустойчивость, препятствие издержкам тепла, которое выходит во внешнюю среду и т.д.

Описание

Материалы. Для панелей данного вида при производства изделия используется качественный пенополистирол. Обычно в данном случае говорят о двух основных подтипах пенополистирола:

- Экструдированныйпенополистирол, он же XPS;
- Обычныйпенополистирол с классом горючести Г.

И тот, и другой тип материала является весьма устойчивым кразличного вида внешним воздействиям – повышению или понижению (а также амплитуде) влажности, температуры, какие-либо коррозийные или плесневые, а также бактериальные процессы ему не страшны. Сам по себе XPSи его близкие по составу и типу материалов аналоги являются распространенными теплоизоляционными компонентами, которые включаются в том числе в состав сэндвич-панелей.

- Решили купить кровельные сэндвич панели из пенополистирола в Москве? Ознакомьтесь с основными характеристиками изделия, изучите свойства теплоизоляционного материала и сделайте выбор в сторону качественных материалов, которым нет аналогов на рынке!

Индекс пожаробезопасности, или огнеустойчивости такой модели будет составлять REI 30 — REI 150, что также о многом говорит в контексте безопасности строительного материала. Вместе с тем, сэндвич-панели применяются гораздо чаще в последнее время, потому что выбор пользователя все чаще падает именно на современные и устойчивые материалы, которые, к тому же, являются в известной степени функциональными.

Вниманию покупателей. В статье указываются неточные параметры кровельных сэндвич-панелей. Узнавайте точные данные на сайте. Если возникли вопросы по представленным категориям товарам и отдельным моделям «сэндвичей» — мы с радостью поможем ответить вам на них.

Преимущества

У современных материалов масса преимуществ, по сравнению с менее новыми (устаревшими) строительными материалами. Конечно, многие из них до сих пор успешно справляются со своими основными функциями, однако, современный состав пенополистирол является одним из наиболее благоприятных для частного, муниципального, коммерческого и других видов строительства. Здесь дело также в относительной легковесности и практической неприхотливости панелей.

Технические преимущества изделия:

- Достаточно большая устойчивость на сжатие, особенно для кровельных материалов — коэффициент сжатия при 10% достижении деформации равняется 110 кПа;
- Водопоглощение также выгодно отличается среди прочих вариантов – на протяжении долгого времени оно составляет 2%, влага остается только в верхних слоях панелей, затем удаляется;
- Класс горючести – данный состав сэндвич-панелей в комплексе с пенополистиролом, внешним слоем входит в категорию «нормальногорючие материалы»;
- Достаточно низкий коэффициент теплопроводности обеспечивает высокую резистентность итогового изделия к тепловым эффектам, нагреванию. Также заметно сокращение издержек тепла, которое выходит из квартиры в внешнюю среду – а это особенно важно для так называемых кровельных материалов.

Заинтересовала информация о пенополистирольных сэндвич-панелях? Перейдите в соответствующую категорию на сайте, чтобы узнать больше.

Купить кровельные сэндвич панели из пенополистирола в Москве

Теперь качественные строительные материалы доступны и в вашем регионе. В Москве, среди всего разнообразия рынка строительных компонентов и изделий, достаточно трудно найти отечественные товары по доступной цене. Мы же предлагаем вам сделать покупку товаров для проектного строительства возможным – являемся заслуженными производителями сэндвич-панелей в плане качества и объемов поставляемой продукции, и уверенно продвигаем самые выгодные ценовые условия.

Для наших покупателей действуют следующие условия на покупку качественных кровельных материалов:

- Всегда находимся на связи, регулярно обновляем информацию по всем группам товаров, в том числе на сайте;
- Постоянно находимся в контакте с потребителем – готовы решить все существующие вопросы от заказа до доставки продукции;
- Верим, что качественные материалы могут стать действительно более доступными, и регулярно формируем ценовые предложения для каждой товарной группой. Следите за новыми предложениями, акциями, скидками, а также пополнением ассортимента.

Заинтересовало наше предложение купить кровельные сендвичные панели из пенополистирола в Москве? Заполните соответствующую форму или позвоните нам.