• Время работы:
  • пн-пт 10.00 - 19.00

Качественные сэндвич-панели и холодильное оборудование с доставкой по России

Изготовление холодильных камер для цветов в Москве

Холодильные камеры для цветов

Холодильные камеры данного типа обладают низким температурным режимам, поэтому изготовление холодильных камер для цветов в Москве позволяет оставаться растениям пригодными для реализации. Цветы в данной камере не утрачивают товарного вида, остаются красивыми, свежими – а это все, что необходимо цветочному бизнесу, если речь идет о хранении качественной продукции и товаров данного типа. Ограничьте издержки и расходы на бракованную продукцию, которую уже нельзя реализовать – с холодильными камерами для цветов вы можете поддерживать независимый бизнес, который опирается в том числе и на технологическую основу.

- Качественное ведение цветочного бизнеса;
- Сниженные затраты на хранение;
- Создание полных циклов бизнеса, которые не зависят от сторонних субъектов;
- Возможность полной реализации цветов и снижение ограничений по времени бизнес-процесса – вот все, что нужно в цветочной индустрии!

Не нашли холодильной камеры нужного типа? Возможно, изготовление холодильных камер для цветов в Москве может вам помочь. Вы можете самостоятельно указать всю необходимую информацию по данному типу объекта, каким именно он должен быть, и какие функции он выполняет. В зависимости от этого мы создадим качественную камеру с заданным температурным режимом, который также можно регулировать.

Заинтересовались нашим предложением? Изучите подробную информацию на сайте, воспользуйтесь контактами на сайте, чтобы получить все необходимое для подтверждения заказа. Холодильные камеры – теперь доступны для любого ценового сегмента! Достаточно сообщить о вашем желании покупки нам.

Описание

Цветочная холодильная камера – это оригинальная конструкция, которая выполняется по вашему заказу. У такого объекта могут быть различные параметры длины, ширины, объема, толщины стенок, возможности докомплектации и так далее. При каком температурном режиме возможно хранение растений в данном типе камеры? Обычно диапазон данной конструкции ориентирован на поддержание температур в рамках заданных условий на уровне +4 °С до +8 °С. Этого вполне достаточного, чтобы цветы обладали гораздо большим сроком «жизни», и, как следствие, шли в реализацию в нужное время.

- Изготовление холодильных камер для цветов в Москве поможет вам решить проблему оборудования магазина различных размеров. Также данный вариант подходит и для больших складских помещений, где еще не установлены условия для поддержания освещения и необходимых термических режимов.

Конечно, существуют и более дешевые способы сохранить цветам жизнь, но все они не являются в достаточной мере эффективными. Например, использование отдельных холодильных установок, кондиционеров для создания оборудования могут быть полезны на относительно небольшом отрезке времени, а в остальном все эти варианты во много раз уступают по качеству и эффективности холодильным установкам. Подумайте сами – достаточно просто задать необходимый режим температуры и отрегулировать его, а практичная и герметичная установка буквально сделает всю остальную работу за вас. Разве не в этом основное преимущество холодильных камер для цветов?

Выгода для вашего бизнеса

Выгода и окупаемость – вот что делает данные модели камер по-настоящему незаменимыми. Есть также два варианта доступного и экономичного хранения растений, цветов – камеры, сделанные из ППУ сэндвич-панелей, со всей необходимой комплектацией, либо стеклопакеты. На самом деле, последний вариант также может повлечь убытки, потому что такие конструкции зачастую негерметичны, и могут пропускать и воздух, и тепло, а все это идет на вред продукции. ППУ – это современный материал, к тому же безопасный и рекомендованный в коммерческой среде.

- изготовление холодильных камер для цветов в Москве – шаг в сторону поддержания нормальных условий реализации продукции;
- по современным данным, около 30%, если не 40% цветов, растений не реализуется в скором времени именно из-за ошибок новичков отрасли в отношении к хранению цветов, а вы можете избежать их!

Именно из сэндвич-панелей строятся большие изоляционные блоки, например, для холодильных камер. Ну, а мощности и прочности пенополиуретана и других подобных материалов будет вполне достаточно, чтобы покрыть издержки вашего бизнеса.

- От 4 °С до +8 °С – это нормальные условия для поддержания жизни и прекрасного внешнего вида растений. Камеры также достаточно надежнее кондиционеров или отдельных установок. Это их несомненное преимущество, помимо цены и удобства монтажа.

Узнайте о других типах оборудования больше – воспользуйтесь информацией о категориях товаров на сайте.

Изготовление холодильных камер для цветов в Москве

Если торговая точка не большая, то это также не мешает воссоздать нужные условия для хранения данного типа товара. Если торговое пространство или склад позволяет расширить возможности хранения цветов, то вы также можете заказать камеру нужного размера. Все это, в совокупности, образует пространство вариантов для торговли. Не нужно зависеть от температурных условий внешней среды, или нарушать условия хранения и транспортировки цветов – готовое решение уже есть.

- Обратите внимание. В этой статье указываются общие характеристики и свойства данного типа холодильных камер для цветов. Покупатель может узнать точные сведения на сайте или по телефону.

Мы также занимаемся изготовлением и установкой самых различных типов холодильного оборудования, камер. Такая техника удовлетворяет современным нормам качества, обладает достойным внешним видом и может служить действительно долго. Не останавливайтесь на устаревших вариантах – холодильные камеры помогут вам в грамотной реализации цветов.

Изготавливаем качественные камеры по доступной цене.